Category Archives: Kreasi Manis

Puding Brown Sugar Bobba

Puding Brown Sugar Bobba   Pondan.com – Cucu, akhir-akhir ini, Oma perhatikan bobba semakin banyak digemari orang, ya. Mulai dari minuman sampai makanan, semuanya kini dipadukan dengan bobba. Nah, supaya kekinian, Oma juga mau bagikan ke Cucu nih resep pudding brown sugar bobba.⁣ Bahan – Bahan : 1 pouch Puding Flan Vanila Pondan 450 ml […]

Martabak Gulung

Martabak Gulung Pondan.com – Cucu senang ngemil martabak? Hangatnya martabak memang pas banget untuk cuaca yang akhir-akhir ini sering hujan. Nah, Oma punya resep membuat martabak unik yang bisa Cucu ikuti.⁣ Bahan – Bahan : 1 kotak Pondan Martabak 2 kuning telur 500 ml air 20 g margarin, lelehkan Gula pasir Margarin Keju parut Messes […]

Kreasi Pondan Pudding Cake

Kreasi Pondan Pudding Cake Pondan.com – Cucu suka pudding dan brownies? Nih, Oma punya resep pudding cake yang sedap dan juga unik. Pudding Cake ini menggabungkan dua pencuci mulut manis menjadi kue yang cantik. Cucu bisa mencicipi pudding segar dan brownies empuk yang legit sekaligus. Cucu penasaran sama resepnya ? nih oma kasih tau rahasianya. […]

Kreasi Pudding Jeruk Pondan x Nutrisari

Kreasi Pudding Jeruk Pondan x Nutrisari Pondan.com – Cucu ingin cemilan manis dan segar untuk Imlek nanti? Nih, ada resep Pudding Jeruk dari Oma yang berkolaborasi bersama sobat Oma yang pasti nggak asing di telinga cucu sekalian, yaitu @nutrisariid. Jeruk melambangkan rezeki yang melimpah ruah, apalagi dalam bentuk utuh. Maka dari itu Oma menggunakan kulit […]

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan Pondan.com – Kue apa yang kenyal dan legit? Kue Lapis namanya. Kue beraroma manis yang biasanya ditumpuk dan berlapis-lapis ini ternyata gak ribet bikinnya. Mom & sis bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan tepung kue siap pakai Pondan Lapis Surabaya & Bolu Gulung. Mom dan sis cuma tinggal siapkan beberapa […]

Kreasi Kue Putu Gulung

Kreasi Kue Putu Gulung Pondan.com – Ada yang kangen makan kue putu yang manis dan gurih? Sekarang kamu bisa bikin di rumah sendiri loh pake Pondan Chiffon Pandan. Kue putu dicetak dan dikukus menggunakan bambu jadi bentuk kuenya tabung. Kue ini biasanya dijajakan sore hari dan diiringi suara siulan yang khas. Ada yang masih suka […]

Brownies Banana Puff

Brownies Banana Puff – Pondan.com | Pengen menyajikan brownies yang gak biasa buat tamu? Coba deh suguhkan Brownies Banana Puff ala Kreasi Pondan. Tata potongan buah pisang di atas brownies kukus Pondan dan taburi dengan gula palem. Lalu bungkus dengan puff pastry. Legitnya brownies, manisnya pisang serta gula, dan renyahnya pastry akan memberikan rasa istimewa […]

Brownies Puding Merah Putih

Brownies Puding Merah Putih Pondan.com – Butuh ide makanan buat Agustusan? Gabungin Brownies dan Puding Pondan, aja! Bikin Brownies Pouch Pondan seperti biasa dan tambahain dua lapis puding Pondan berwarna merah putih. Yuk, bikin Agustusan makin meriah bareng brownies dan puding Pondan! Klik untuk Tonton Videonya, atau bisa ikuti langkah-langkahnya di bawah : Bahan & Alat […]

Cake Pops, camilan kekinian !

cake pops

Cake Pops, camilan kekinian nan menggemaskan ! pondan.com – Hai Mom & Sis! Pernah mendengar kata cake pops? Ya, hidangan manis satu ini merupakan cake yang berbentuk lolipop yang kini tengah menjadi tren dalam jagat kuliner dunia. Cake pops pertama kali dikembangkan di Amerika dan sosok yang mempopulerkannya adalah Angie Dudley, seorang kreator blog makanan […]