Category Archives: Kreasi Manis

Donat Viral yang Mesti Kamu Coba

donat viral

Donat Viral Donat Viral | pondan.com – Donat banyak macamnya. Rasanya pun tidak selalu manis, ada juga donat yang asin dan gurih. Ada beberapa donat yang sangat unik sehingga viral dan diburu banyak orang. Di bawah ini ada tiga jenis donat yang sempat viral di tahun 2013, 2016, dan 2018. Sudahkan kamu mencoba semuanya? Cronut ( Donat […]

Brownies Crispy Almond, Ikuti Cara Buatnya

brownies crispy almond

Brownies Crispy Almond, Ikuti Cara Buatnya Brownies Crispy Almond, Ikuti Cara Buatnya | pondan.com – Mau bikin cookies untuk Hari Natalmu yang mudah dan enak ? Mom & Sis ga perlu bingung, karena kita punya cara mudah bikin Brownies Crispy Almond ! Simak dan ikuti langkahnya dibawah ini : Cara Buat Brownies Crispy Almond Ala Pondan : […]

Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang !

bikin brownies popsicles

Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang ! Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang | pondan.com – Bingung mau bawa kue apa untuk arisan nanti? Ingin buat cemilan yang berbeda untuk sang buah hati? Jangan khawatir. Mom dan sis bisa berkreasi dengan bikin Brownies Popsicle. Caranya gampang banget loh, yuk siapkan bahannya dan ikuti lngkah-langkahnya 🙂 BAHAN-BAHAN Pondan Brownies Pouch […]

5 Trik Bikin Muffin Sehat Sekaligus Enak

Bikin Muffin Sehat

5 Trik Bikin Muffin Sehat Sekaligus Enak 5 trik bikin muffin sehat sekaligus enak | pondan.com – Muffin di toko roti pas enak, tapi muffin yang dibikin sendiri jauh lebih sehat. Kamu bisa masukin berbagai bahan tambahan ke adonan muffin dan mastiin semuanya sesuai keinginan. Butuh tips untuk bikin muffin sehat sekaligus enak? Berikut beberapa trik […]

Cara Membuat Brownies Smores

cara membuat brownies smores

Cara Membuat Brownies Smores cara membuat brownies smores | pondan.com – Siapa yang penasaran gimana cara membuat kreasi Brownies Smores yang satu ini. Dijamin rasanya mantap apalagi untuk si kecil yang suka banget sama marshmallow. Yuk Mom & Sis langsung aja simak apa-apa aja yang harus disiapin dan gimana cara bikinnya.   BAHAN 1 pouch Brownies 100 […]

Cara Kreasikan Muffin

cara kreasikan muffin

cara kreasikan muffin cara kreasikan muffin | pondan.com – Siapa yang suka menyantap muffin sebagai sarapan? Roti yang bentuknya mirip dengan cupcake ini punya nutrisi yang cukup untuk menjadi nutrisimu memulai hari. Tapi kadang-kadang bosan juga kalau rasa muffinnya itu-itu aja. Yuk, kreasikan muffinmu dengan cara-cara di bawah ini. Ganti Bahan (Cara Kreasikan Muffin) Jika biasanya kamu […]

10 Tips Membuat Brownies Sempurna

Tips Membuat Brownies

Tips Membuat Brownies Tips Membuat Brownies | pondan.com – Sering gagal saat membuat brownies? Tak usah bingung dan sedih lagi. Kreasi Pondan punya 10 tips membuat brownies yang dijamin anti gagal!   PERSIAPAN Ikuti petunjuk ukuran loyang dan lama memanggang yang ada di resep brownies untuk hasil yang terbaik.   Gunakan bahan-bahan berkualitas seperti cokelat hitam, bubuk […]

Cara Membuat Brownies Ice Cream Sandwich Ala Pondan

Cara Membuat Brownies Ice Cream Sandwich Ala Pondan | Pondan.com – Panas-panas kayak gini, enaknya makan yang manis sekaligus seger! Brownies Ice Cream Sandwich aja deh. Bikinnya gampang, pake Pondan Brownies kemasan pouch dan Magic Ice Cream Vanilla Chocochips. Cara Buat Brownies Ice Cream Sandwich Ala Pondan : Bahan-bahan : Pondan Brownies Pouch Pondan Magic Ice […]

Resep Brownies Kukus

brownies kukus

Brownies Kukus Brownies Kukus – pondan.com – Hai Moms & Sis Yuk kita buat yang enak & mudah ala PONDAN selain enak, kamu juga bisa membuatnya tanpa harus kerepotan karena PONDAN mempunyai Produk yang praktis dalam membuat berbagai macam Kue.. Buat Moms & Sis yang Bingung mau bawa kue apa untuk arisan Atau ingin buat cemila yang […]

Es Krim Durian

BAHAN 1 bungkus Pondan Es Krim magic rasa durian 150 gr 300 mL air es HIASAN Whip cream pondan Ceri Daun mint CARA PENYAJIAN Kocok 300 mL air es dan 150 gr tepung Es Krim rasa durian dengan mixer kecepatan tinggi selama 5 – 10 menit hingga adonan mengembang dan kental Masukkan adonan Es Krim […]