Tag Archives: blackforest

Milkshake Blackforest Pondan

Pondan.com – Siapa nih Cucu Oma yang lagi pengen minum minuman dingin? Nih, Oma bagikan resep milkshake blackforest pondan yang bisa Cucu coba.⁣ Bikinnya gampang banget lho, Cu. Slurrp! Sekali teguk, udah langsung berasa deh kesegarannya, Cu. Bener-bener cocok untuk disajikan saat berakhir pekan bareng keluarga.⁣ BAHAN-BAHAN 300 ml air es 3 sdm susu full […]

5 Cakes Paling Populer di Dunia

Cakes Paling Populer di Dunia – Dari pesta ulang tahun hingga cemilan di sore hari, cakes atau bolu selalu jadi hidangan manis yang disukai banyak orang. Ragam cakes sendiri ada banyak lho Mom dan Sis, apalagi zaman sekarang ini semakin banyak yang membuat cakes kekinian. Meski begitu, ada lima jenis cakes tradisional yang masih populer […]

Black Forest Gulung

BAHAN 1 pack Tepung Kue Pondan Black Forest 400 gr 6 butir telur utuh + 4 kuningnya saja 150 gr margarin cair 100 gr mentega wangi cair Cokelat pasta (terdapat dalam kemasan) HIASAN 1 pack Tepung Kue Pondan Whip Cream 250 cc air es 250 gr cokelat blok (diserut) Ceri yang sudah dipotong tapi tidak […]