Tag Archives: enak

Resep Puding Busa Pondan

pondan.com – Cucu udah pernah nyobain nikmatnya puding busa belum? Kalo belum, mending coba bikin sendiri yuk pake resep terbaru Oma ini.⁣ BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Sponge Cake Vanilla Pouch 3 butir telur 75 gr mentega cair 1 pouch Pondan Pudding Flan Vanilla 2 putih telur 250 ml air mendidih Remahan Oreo 1 pouch Pondan […]

Resep Mango Sponge Cake Pondan

pondan.com – Cu, libur panjang gini, enaknya bikin apa ya? Gimana kalo Oma kreasiin Mango Sponge Cake yaitu cake pakai buah mangga dan whip cream? Wih, pasti manis-manis segar gitu ya, Cu! Cocok banget nih buat Cucu coba di rumah.⁣ BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Sponge Cake Vanilla Pouch 3 butir telur 75 gr mentega cair […]

Resep Banana Pudding Pondan

pondan.id – Cu, mau coba bikin puding yang teksturnya beda dari biasanya? Oma punya nih resep banana pudding yang gampang banget buat Cucu coba.   BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Vanilla 400 ml susu cair 75 gr Pondan Whip Cream 125 ml air es Biskuit egg drops Potongan pisang ALAT-ALAT Mangkuk Alat pengaduk (whisk) Panci […]

Resep Dessert Box Pondan

pondan.com – Cu, pengen ikutan bikin dessert box yang lagi kekinian itu? Nih, Oma punya resep nikmat yang gampang banget buat Cucu coba.⁣ BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Vanilla 450 cc air mendidih ½ bks Pondan Whip Cream 125 ml air es 1 cup gula ½ cup cocoa powder 1 sdm terigu serbaguna 1 […]

Cheetos Wings Unifood

Pondan.com – Saat lagi #DiRumahAja, orang rumah pasti tambah senang kalau dimasakin ayam sama Cucu. Nih, coba deh Cucu bikin Cheetos Wings Unifood pakai resep Oma.⁣⁣ Caranya yang mudah dan enak dijamin masakanmu jadi kesukaan orang rumah. BAHAN-BAHAN: 5 potong sayap ayam Garam secukupnya Merica secukupnya 1 boks Tepung Bumbu ala Kentucky Unifood 1 sdt paprika […]