Tag Archives: kreasi pondan

Kreasi Kue Putu Gulung

Kreasi Kue Putu Gulung Pondan.com – Ada yang kangen makan kue putu yang manis dan gurih? Sekarang kamu bisa bikin di rumah sendiri loh pake Pondan Chiffon Pandan. Kue putu dicetak dan dikukus menggunakan bambu jadi bentuk kuenya tabung. Kue ini biasanya dijajakan sore hari dan diiringi suara siulan yang khas. Ada yang masih suka […]

Tips Merangkai Buket Bunga Cupcake

3 Tips Merangkai Buket Bunga Dari Cupcake Pondan.com – Sebuket bunga aneka warna pastinya terlihat indah ya mom & sis. Tapi bagaimana ya kalau bunga-bunga tersebut juga bisa enak untuk dimakan? Mungkin itu kira-kira ide yang terlintas di pikiran orang yang pertama kali membuat buket bunga dari cupcake. Sehabis puas memandanginya bisa langsung disantap masuk […]

Brownies Banana Puff

Brownies Banana Puff – Pondan.com | Pengen menyajikan brownies yang gak biasa buat tamu? Coba deh suguhkan Brownies Banana Puff ala Kreasi Pondan. Tata potongan buah pisang di atas brownies kukus Pondan dan taburi dengan gula palem. Lalu bungkus dengan puff pastry. Legitnya brownies, manisnya pisang serta gula, dan renyahnya pastry akan memberikan rasa istimewa […]

Brownies Puding Merah Putih

Brownies Puding Merah Putih Pondan.com – Butuh ide makanan buat Agustusan? Gabungin Brownies dan Puding Pondan, aja! Bikin Brownies Pouch Pondan seperti biasa dan tambahain dua lapis puding Pondan berwarna merah putih. Yuk, bikin Agustusan makin meriah bareng brownies dan puding Pondan! Klik untuk Tonton Videonya, atau bisa ikuti langkah-langkahnya di bawah : Bahan & Alat […]

Cake Pops, camilan kekinian !

cake pops

Cake Pops, camilan kekinian nan menggemaskan ! pondan.com – Hai Mom & Sis! Pernah mendengar kata cake pops? Ya, hidangan manis satu ini merupakan cake yang berbentuk lolipop yang kini tengah menjadi tren dalam jagat kuliner dunia. Cake pops pertama kali dikembangkan di Amerika dan sosok yang mempopulerkannya adalah Angie Dudley, seorang kreator blog makanan […]

PONDAN Kembangkan Kewirausahaan Mahasiswa STIKKU

https://stikku.ac.id/berita/detail/stikku-jalin-kerjasama-dengan-pt-pondan-kembangkan-kewirausahaan-mahasiswa

PONDAN Kembangkan Kewirausahaan Mahasiswa | Pondan.com – Halo Moms & Sis sudah tau belum kalau Pondan itu punya produk untuk usaha ? Nah bagi yang belum tau, Pondan memiliki produk untuk usaha. Moms & Sis bisa langsung beli di Website kami atau di Store Marketplace kami, atau bisa juga langsung info ke CS kami. Penasaran […]

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy !

brownies vla alpukat

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! – Pondan.com | Bosen sama kue yang gitu-gitu aja? Mau kreasi yang lebih yummy? Nah ternyata brownies dikasih alpukat jadi dessert yummy! Mau coba? Yuk intip resep dan cara bikinnya dibawah ini ya Mom & Sis 😉 Bahan – Bahan : Brownies 1 […]

Lava Brownies Cake ala Pondan

Lava Brownies Cake Lava Brownies Cake – Pondan.com | Hallo Mom & Sis, pondan punya kreasi baru yang bakalan lumer dimulut lohh… Sesuai dengan judulnya, pondan akan share cara dan langkah-langkah membuat lava cake pake Pondan Brownies Pouch, mmmm yummy ! Yuk ikuti dan simak langkahnya berikut ini : Bahan-Bahan : Brownies : 1 Brownies […]

Kue Kering Brownies untuk Lebaran

Kue Kering Brownies untuk Lebaran Kue Kering Brownies untuk Lebaran – Pondan.com | Bikin kue kering pake Pondan Brownies Pouch? Bisa bangeeet! Yuk, bikin buat sajian buka puasa atau lebaran nanti. Saking enaknya, om, tante, sepupu dan keponakan pasti lupa nanya kapan kamu nikah ;p Bahan-Bahan : Kue Kering : 1 Brownies Pouch Pondan 1 […]

Kreasi Brownies Telur Paskah

Kreasi Brownies Telur Paskah Kreasi Brownies Telur Paskah | pondan.com – Berkreasi itu gampang-gampang susah, susah-susah gampang gitu ya Mom & Sis. Tapi tenang aja kalau disini kita bakal kasih cara kreasi yang emang gampang dibuatnya ! Nah Mom & Sis penasaran ga sih, cara bikin brownies telur paskah ini ? Yuk langsung aja simak […]