Tag Archives: pondan kreasi manis

Resep Black Forest Khas Jerman

pondan.com – Gara-gara liat jurnal resep Oma, aku jadi ngiler banget nih sama kue blackforest dan mutusin buat #JelajahKulinerOma nyobain resep black forest khas Jerman! BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Black Forest Kukus 6 butir telur 100 gr margarin cair 50 gr mentega cair Pasta cokelat 1 bks Pondan Whip Cream 250 ml air es ALAT-ALAT Mangkuk […]

Resep Kue Laba-Laba Pondan

pondan.com – Cu, inget gak sama jajanan kue laba-laba waktu Cucu kecil dulu? Nih, Oma punya resepnya biar kalau kangen, Cucu bisa coba bikin sendiri di rumah. ⁣Resep Oma ini praktis banget, Cu. BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Pancake Mix Original 175 ml air 2 butir telur   ALAT-ALAT Mangkuk Alat pengaduk (whisk) Wajan atau teflon […]

Resep Tiramisu Panggang Pondan

pondan.com – Cu, percaya gak? Sekarang, Cucu bisa bikin sendiri tiramisu panggang Pondan cake di rumah, lho! Iya, Oma punya resepnya. Dijamin nikmat dan gampang banget, Cu. BAHAN-BAHAN 4 butir telur 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 100 gr mentega cair 200 ml air dingin 100 ml air panas 1 sachet Pondan Coffee Mix / PasCafe […]

Resep Puding Brown Sugar Bobba

Puding Brown Sugar Bobba Pondan.com – Cucu, akhir-akhir ini, Oma perhatikan bobba semakin banyak digemari orang, ya. Mulai dari minuman sampai makanan, semuanya kini dipadukan dengan bobba. Nah, supaya kekinian, Oma juga mau bagikan ke Cucu nih resep pudding brown sugar bobba.⁣ Bahan – Bahan : 1 pouch Puding Flan Vanila Pondan 450 ml & […]

Resep Martabak Gulung Pondan

Martabak Gulung Pondan.com – Cucu senang ngemil martabak? Hangatnya martabak memang pas banget untuk cuaca yang akhir-akhir ini sering hujan. Nah, Oma punya resep membuat martabak unik yang bisa Cucu ikuti.⁣ Bahan – Bahan : 1 kotak Pondan Martabak 2 kuning telur 500 ml air 20 g margarin, lelehkan Gula pasir Margarin Keju parut Messes […]