Tag Archives: resep pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]

Bikin Ice Cream Sandwich Kamu Seperti Ini Yuk!

Ice cream sandwich memang nikmat, apalagi untuk disantap guna melepas dahaga di hari yang terik. Serunya lagi, kreasi ice cream sandwich bisa menggunakan hampir semua jenis kue atau pastry apapun kesukaanmu lho. Mom & sis penasaran seperti apa saja ide kreasinya? Langsung simak aja yuk ulasannya berikut ini! Sebagai isian kue sus Tak hanya enak […]

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan Pondan.com – Kue apa yang kenyal dan legit? Kue Lapis namanya. Kue beraroma manis yang biasanya ditumpuk dan berlapis-lapis ini ternyata gak ribet bikinnya. Mom & sis bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan tepung kue siap pakai Pondan Lapis Surabaya & Bolu Gulung. Mom dan sis cuma tinggal siapkan beberapa […]

Kreasi Kue Putu Gulung

Kreasi Kue Putu Gulung Pondan.com – Ada yang kangen makan kue putu yang manis dan gurih? Sekarang kamu bisa bikin di rumah sendiri loh pake Pondan Chiffon Pandan. Kue putu dicetak dan dikukus menggunakan bambu jadi bentuk kuenya tabung. Kue ini biasanya dijajakan sore hari dan diiringi suara siulan yang khas. Ada yang masih suka […]

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy !

brownies vla alpukat

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! – Pondan.com | Bosen sama kue yang gitu-gitu aja? Mau kreasi yang lebih yummy? Nah ternyata brownies dikasih alpukat jadi dessert yummy! Mau coba? Yuk intip resep dan cara bikinnya dibawah ini ya Mom & Sis 😉 Bahan – Bahan : Brownies 1 […]

Kreasi Brownies Cinta Pondan

Kreasi Brownies Cinta

Kreasi Brownies Cinta Pondan Kreasi Brownies Cinta Pondan | Pondan.com – Penasaran mengkreasikan brownies untuk pasangan atau orang terkasih ? Jangan bingung, Kreasi Pondan bakalan bagi kreasi brownies cintanya buat mom & sis dari step awal loohhh. Yuk lihat selengkapnya di bawah ini 😀 Bahan-Bahan : Brownies Pondan Brownies Pouch 1 butir telur 100 g mentega, […]

Cara Membuat Brownies Smores

cara membuat brownies smores

Cara Membuat Brownies Smores cara membuat brownies smores | pondan.com – Siapa yang penasaran gimana cara membuat kreasi Brownies Smores yang satu ini. Dijamin rasanya mantap apalagi untuk si kecil yang suka banget sama marshmallow. Yuk Mom & Sis langsung aja simak apa-apa aja yang harus disiapin dan gimana cara bikinnya.   BAHAN 1 pouch Brownies 100 […]

Membuat Black Forest Dalam Mug

Membuat Black Forest Dalam Mug

Membuat Black Forest Dalam Mug | Pondan.com – Zaman dulu, kue black forest khusus untuk orang-orang kalangan atas di kota-kota besar di Jerman, Austria, dan Swiss. Tapi zaman sudah berubah. Kue yang terdiri dari empat lapisan kue bolu coklat yang diisi dengan ceri dan krim yang kemudian dihias dengan lebih banyak krim, buah ceri dan serutan […]

Resep Brownies Kukus

brownies kukus

Brownies Kukus Brownies Kukus – pondan.com – Hai Moms & Sis Yuk kita buat yang enak & mudah ala PONDAN selain enak, kamu juga bisa membuatnya tanpa harus kerepotan karena PONDAN mempunyai Produk yang praktis dalam membuat berbagai macam Kue.. Buat Moms & Sis yang Bingung mau bawa kue apa untuk arisan Atau ingin buat cemila yang […]

Fruity Sugar Shoes

Bahan : 1 bungkus Pondan kues soes 5 butir Kuning Telur 80 mL Air 70 gr Margarin, Lumerkan 70 gr Mentega, Lumerkan Buah persik Buah kiwi Buah anggur Buah stroberi Buah ceri HIASAN : Whip cream pondan Gula halus cokelat stroberi Cara Penyajian : Panaskan oven 200˚C Kocok 4 butir telur selama ± 1 menit […]