Tag Archives: resep pondan

Resep Puding Brownies Pondan

pondan.com – Menjelang liburan ini, Oma udah siapin resep dessert yang bisa Cucu coba buat menyambut tahun baru bersama keluarga tercinta. Kreasi manis ini Oma namain pudding brownies. Jadi, bahannya dari puding, tapi tampilan dan rasanya mirip brownies, Cu. Penasaran cara buatnya seperti apa? BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Cokelat 5 lembar roti 500 […]

Resep Bakso Goreng Popcorn Pondan

pondan.com –  Ada kabar gembira nih, Cu! Tepung bumbu Pondan Unifood Bakso Goreng sekarang ada kemasan sachetnya, lho. Wah, bikin bakso goreng di rumah bakal jadi lebih praktis ya pastinya. Nih, Oma juga baru buat resep bakso goreng popcorn yang takarannya pas banget sama kemasan baru Pondan ini. Jadi, gak ada sedikitpun adonan yang bersisa, […]

Resep Tiramisu Cake Pondan Ala Drg. Nadia

pondan.com – Halo, cucu kesayangan Oma! Tahu gak? Salah satu Cucu Oma, Drg. Nadia Widjaja, baru aja berkreasi resep Tiramisu Cake lho pakai produk Pondan. Nih, Oma bagikan resepnya di bawah ini, ya. Cucu harus ikut coba buat juga di rumah. BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 4 butir telur 200 cc air es 100 […]

Resep Mac & Cheese Stick Pondan

pondan.id – Coba ngacung, siapa Cucu Oma yang ngaku pecinta keju? Nih, Oma punya resep Mac & Cheese Stick Pondan yang bisa Cucu coba di rumah. BAHAN-BAHAN 115 gr makaroni 2 sdm mentega Unifood Tepung Bumbu Kentucky 240 ml susu cair Merica 240 gr keju cheddar 2 butir telur ALAT-ALAT Panci Mangkuk Cetakan Pisau CARA MEMBUAT […]

Resep Dalgona Pudding Pondan

Pondan.com – Cu, akhir-akhir ini, ada banyak banget ya kreasi dalgona. Cucu udah coba buat belum? Kalau belum, nih Oma bagikan resep dalgona pudding Pondan yang praktis banget.⁣ BAHAN-BAHAN 200 ml air ½ bks Pondan Pudding Flan Vanilla 300 ml Susu UHT 15 gr keju parut Garam 3 lembar roti tawar ½ bks Pondan Pudding […]

Resep Tiramisu Panggang Pondan

pondan.com – Cu, percaya gak? Sekarang, Cucu bisa bikin sendiri tiramisu panggang Pondan cake di rumah, lho! Iya, Oma punya resepnya. Dijamin nikmat dan gampang banget, Cu. BAHAN-BAHAN 4 butir telur 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 100 gr mentega cair 200 ml air dingin 100 ml air panas 1 sachet Pondan Coffee Mix / PasCafe […]

Resep Dessert Box Pondan

pondan.com – Cu, pengen ikutan bikin dessert box yang lagi kekinian itu? Nih, Oma punya resep nikmat yang gampang banget buat Cucu coba.⁣ BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Vanilla 450 cc air mendidih ½ bks Pondan Whip Cream 125 ml air es 1 cup gula ½ cup cocoa powder 1 sdm terigu serbaguna 1 […]

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]

Bikin Ice Cream Sandwich Kamu Seperti Ini Yuk!

Ice cream sandwich memang nikmat, apalagi untuk disantap guna melepas dahaga di hari yang terik. Serunya lagi, kreasi ice cream sandwich bisa menggunakan hampir semua jenis kue atau pastry apapun kesukaanmu lho. Mom & sis penasaran seperti apa saja ide kreasinya? Langsung simak aja yuk ulasannya berikut ini! Sebagai isian kue sus Tak hanya enak […]

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan Pondan.com – Kue apa yang kenyal dan legit? Kue Lapis namanya. Kue beraroma manis yang biasanya ditumpuk dan berlapis-lapis ini ternyata gak ribet bikinnya. Mom & sis bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan tepung kue siap pakai Pondan Lapis Surabaya & Bolu Gulung. Mom dan sis cuma tinggal siapkan beberapa […]