Tag Archives: resep pondan

Mac & Cheese Stick Pondan

pondan.id – Coba ngacung, siapa Cucu Oma yang ngaku pecinta keju? Nih, Oma punya resep Mac & Cheese Stick Pondan yang bisa Cucu coba di rumah. BAHAN-BAHAN 115 gr makaroni 2 sdm mentega Unifood Tepung Bumbu Kentucky 240 ml susu cair Merica 240 gr keju cheddar 2 butir telur ALAT-ALAT Panci Mangkuk Cetakan Pisau CARA MEMBUAT […]

Dalgona Pudding Pondan

Pondan.com – Cu, akhir-akhir ini, ada banyak banget ya kreasi dalgona. Cucu udah coba buat belum? Kalau belum, nih Oma bagikan resep dalgona pudding Pondan yang praktis banget.⁣ BAHAN-BAHAN 200 ml air ½ bks Pondan Pudding Flan Vanilla 300 ml Susu UHT 15 gr keju parut Garam 3 lembar roti tawar ½ bks Pondan Pudding […]

Tiramisu Panggang Pondan

pondan.com – Cu, percaya gak? Sekarang, Cucu bisa bikin sendiri tiramisu panggang Pondan cake di rumah, lho! Iya, Oma punya resepnya. Dijamin nikmat dan gampang banget, Cu. BAHAN-BAHAN 4 butir telur 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 100 gr mentega cair 200 ml air dingin 100 ml air panas 1 sachet Pondan Coffee Mix / PasCafe […]

Dessert Box Pondan

pondan.com – Cu, pengen ikutan bikin dessert box yang lagi kekinian itu? Nih, Oma punya resep nikmat yang gampang banget buat Cucu coba.⁣ BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Vanilla 450 cc air mendidih ½ bks Pondan Whip Cream 125 ml air es 1 cup gula ½ cup cocoa powder 1 sdm terigu serbaguna 1 […]

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]

Bikin Ice Cream Sandwich Kamu Seperti Ini Yuk!

Ice cream sandwich memang nikmat, apalagi untuk disantap guna melepas dahaga di hari yang terik. Serunya lagi, kreasi ice cream sandwich bisa menggunakan hampir semua jenis kue atau pastry apapun kesukaanmu lho. Mom & sis penasaran seperti apa saja ide kreasinya? Langsung simak aja yuk ulasannya berikut ini! Sebagai isian kue sus Tak hanya enak […]

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan Pondan.com – Kue apa yang kenyal dan legit? Kue Lapis namanya. Kue beraroma manis yang biasanya ditumpuk dan berlapis-lapis ini ternyata gak ribet bikinnya. Mom & sis bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan tepung kue siap pakai Pondan Lapis Surabaya & Bolu Gulung. Mom dan sis cuma tinggal siapkan beberapa […]

Kreasi Kue Putu Gulung

Kreasi Kue Putu Gulung Pondan.com – Ada yang kangen makan kue putu yang manis dan gurih? Sekarang kamu bisa bikin di rumah sendiri loh pake Pondan Chiffon Pandan. Kue putu dicetak dan dikukus menggunakan bambu jadi bentuk kuenya tabung. Kue ini biasanya dijajakan sore hari dan diiringi suara siulan yang khas. Ada yang masih suka […]

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy !

brownies vla alpukat

Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! Brownies Vla Alpukat, Dessert Yummy ! – Pondan.com | Bosen sama kue yang gitu-gitu aja? Mau kreasi yang lebih yummy? Nah ternyata brownies dikasih alpukat jadi dessert yummy! Mau coba? Yuk intip resep dan cara bikinnya dibawah ini ya Mom & Sis 😉 Bahan – Bahan : Brownies 1 […]

Kreasi Brownies Cinta Pondan

Kreasi Brownies Cinta

Kreasi Brownies Cinta Pondan Kreasi Brownies Cinta Pondan | Pondan.com – Penasaran mengkreasikan brownies untuk pasangan atau orang terkasih ? Jangan bingung, Kreasi Pondan bakalan bagi kreasi brownies cintanya buat mom & sis dari step awal loohhh. Yuk lihat selengkapnya di bawah ini 😀 Bahan-Bahan : Brownies Pondan Brownies Pouch 1 butir telur 100 g mentega, […]