Tag Archives: resep

Resep Rujak Es Krim Khas Jogjakarta

pondan.com – Aku nemuin dessert unik ini pas diajak #JelajahKulinerOma ke Jogja kemarin. Ini dia resep rujak es krim khas Jogja! Jujur, pas pertama kali nyobain, langsung jatuh cinta sama perpaduan manis dan segernya. Cocok banget deh buat takjil ♥️ BAHAN-BAHAN Es Krim 1 bks Pondan Magic Ice Cream 300 ml air es Bumbu Rujak 5 […]

Resep Puding Brownies Pondan

pondan.com – Menjelang liburan ini, Oma udah siapin resep dessert yang bisa Cucu coba buat menyambut tahun baru bersama keluarga tercinta. Kreasi manis ini Oma namain pudding brownies. Jadi, bahannya dari puding, tapi tampilan dan rasanya mirip brownies, Cu. Penasaran cara buatnya seperti apa? BAHAN-BAHAN 1 pouch Pondan Pudding Flan Cokelat 5 lembar roti 500 […]

Resep Putu Ayu Jumbo Pondan Ala Drg. Nadia

pondan.com – Selamat sore, Cu! Tahu gak? Salah satu satu Cucu Oma, Drg. Nadia Widjaja, baru aja berkreasi resep Putu Ayu Jumbo lho pakai Pondan Sponge Cake Mix yang rasa pandan. Nah, kali ini, Oma mau bagikan resepnya, ya. Cucu harus ikut coba buat juga di rumah. BAHAN-BAHAN Bahan untuk Membuat Kue 1 pouch Pondan […]

Resep Tiramisu Cake Pondan Ala Drg. Nadia

pondan.com – Halo, cucu kesayangan Oma! Tahu gak? Salah satu Cucu Oma, Drg. Nadia Widjaja, baru aja berkreasi resep Tiramisu Cake lho pakai produk Pondan. Nih, Oma bagikan resepnya di bawah ini, ya. Cucu harus ikut coba buat juga di rumah. BAHAN-BAHAN 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 4 butir telur 200 cc air es 100 […]

Resep Mac & Cheese Stick Pondan

pondan.id – Coba ngacung, siapa Cucu Oma yang ngaku pecinta keju? Nih, Oma punya resep Mac & Cheese Stick Pondan yang bisa Cucu coba di rumah. BAHAN-BAHAN 115 gr makaroni 2 sdm mentega Unifood Tepung Bumbu Kentucky 240 ml susu cair Merica 240 gr keju cheddar 2 butir telur ALAT-ALAT Panci Mangkuk Cetakan Pisau CARA MEMBUAT […]

Resep Pancake Seafood Unifood

pondan.com – Cu, bosen sama gorengan yang itu-itu aja? Nih, Oma punya resep gorengan Pancake Seafood Unifood ala Korea yang bisa Cucu coba.⁣ Pancake seafood Korea ini teksturnya empuk dan sedikit renyah Cu, mirip martabak asin. Cemilan yang pas banget untuk disantap di waktu luang.⁣ Pondan termasuk dalam 10 Tepung Bumbu terbaik di Indonesia BAHAN-BAHAN […]

Resep Tiramisu Panggang Pondan

pondan.com – Cu, percaya gak? Sekarang, Cucu bisa bikin sendiri tiramisu panggang Pondan cake di rumah, lho! Iya, Oma punya resepnya. Dijamin nikmat dan gampang banget, Cu. BAHAN-BAHAN 4 butir telur 1 bks Pondan Tiramisu Panggang 100 gr mentega cair 200 ml air dingin 100 ml air panas 1 sachet Pondan Coffee Mix / PasCafe […]

Resep Pondan Pudding Cake

Kreasi Pondan Pudding Cake Pondan.com – Cucu suka pudding dan brownies? Nih, Oma punya resep pudding cake yang sedap dan juga unik. Pudding Cake ini menggabungkan dua pencuci mulut manis menjadi kue yang cantik. Cucu bisa mencicipi pudding segar dan brownies empuk yang legit sekaligus. Cucu penasaran sama resepnya ? nih oma kasih tau rahasianya. […]

Resep Bakso Goreng Tahu Unifood

Resep Bakso Goreng Tahu Unifood Pondan.com – Pengen tau resep bakso goreng tahu yang sehat dan gak kalah enak dari baso goreng daging ? Bahan-bahannya bisa didapat di dapur sendiri, pokoknya mudah dan praktis. Nggak perlu nimbang bahan lagi dan baksonya jadi menggembang dan anti gagal. Udah mulai penasaran ? Yuk langsung aja simak resepnya […]

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]