Tag Archives: resep

Kreasi Pondan Pudding Cake

Kreasi Pondan Pudding Cake Pondan.com – Cucu suka pudding dan brownies? Nih, Oma punya resep pudding cake yang sedap dan juga unik. Pudding Cake ini menggabungkan dua pencuci mulut manis menjadi kue yang cantik. Cucu bisa mencicipi pudding segar dan brownies empuk yang legit sekaligus. Cucu penasaran sama resepnya ? nih oma kasih tau rahasianya. […]

Bakso Goreng Tahu Unifood

Resep Bakso Goreng Tahu Unifood Pondan.com – Pengen tau resep bakso goreng tahu yang sehat dan gak kalah enak dari baso goreng daging ? Bahan-bahannya bisa didapat di dapur sendiri, pokoknya mudah dan praktis. Nggak perlu nimbang bahan lagi dan baksonya jadi menggembang dan anti gagal. Udah mulai penasaran ? Yuk langsung aja simak resepnya […]

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan

Kreasi Red Velvet Gulung Pondan Pondan.com – Red Velvet dalam bentuk slice atau cupcake? Sudah biasa. Red Velvet dalam bentuk kue gulung? Bikin yuk pakai Pondan! Kue dengan isian cream cheese yang lembut ini jadi cemilan kesukaan banyak orang. Selain warna dan cita rasanya yang khas, bentuknya pun bisa dikreasikan loh! Apalagi dengan dua produk […]

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan

Kreasi Kue Lapis Plum Pondan Pondan.com – Kue apa yang kenyal dan legit? Kue Lapis namanya. Kue beraroma manis yang biasanya ditumpuk dan berlapis-lapis ini ternyata gak ribet bikinnya. Mom & sis bisa membuatnya sendiri di rumah menggunakan tepung kue siap pakai Pondan Lapis Surabaya & Bolu Gulung. Mom dan sis cuma tinggal siapkan beberapa […]

Kreasi Kue Putu Gulung

Kreasi Kue Putu Gulung Pondan.com – Ada yang kangen makan kue putu yang manis dan gurih? Sekarang kamu bisa bikin di rumah sendiri loh pake Pondan Chiffon Pandan. Kue putu dicetak dan dikukus menggunakan bambu jadi bentuk kuenya tabung. Kue ini biasanya dijajakan sore hari dan diiringi suara siulan yang khas. Ada yang masih suka […]

Kreasi Brownies Cinta Pondan

Kreasi Brownies Cinta

Kreasi Brownies Cinta Pondan Kreasi Brownies Cinta Pondan | Pondan.com – Penasaran mengkreasikan brownies untuk pasangan atau orang terkasih ? Jangan bingung, Kreasi Pondan bakalan bagi kreasi brownies cintanya buat mom & sis dari step awal loohhh. Yuk lihat selengkapnya di bawah ini 😀 Bahan-Bahan : Brownies Pondan Brownies Pouch 1 butir telur 100 g mentega, […]

Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang !

bikin brownies popsicles

Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang ! Bikin Brownies Popsicles, Emang Gampang | pondan.com – Bingung mau bawa kue apa untuk arisan nanti? Ingin buat cemilan yang berbeda untuk sang buah hati? Jangan khawatir. Mom dan sis bisa berkreasi dengan bikin Brownies Popsicle. Caranya gampang banget loh, yuk siapkan bahannya dan ikuti lngkah-langkahnya 🙂 BAHAN-BAHAN Pondan Brownies Pouch […]

Cara Membuat Brownies Smores

cara membuat brownies smores

Cara Membuat Brownies Smores cara membuat brownies smores | pondan.com – Siapa yang penasaran gimana cara membuat kreasi Brownies Smores yang satu ini. Dijamin rasanya mantap apalagi untuk si kecil yang suka banget sama marshmallow. Yuk Mom & Sis langsung aja simak apa-apa aja yang harus disiapin dan gimana cara bikinnya.   BAHAN 1 pouch Brownies 100 […]

Es Krim Kacang Ijo Saus Mangga

BAHAN 1 bungkus tepung pondan magic Es Krim 150 gr 300 mL Air Es Saus mangga secukupnya Kacang hijau direbus secukupnya Cone HIASAN Whip cream Pondan Buah persik Buah kiwi Buah stroberi Stik greentea Ceri Daun mint CARA PENYAJIAN Siapkan air es (campur air dengan es batu, tunggu sampai suhunya dingin sekali), takar dengan tepat […]

Variasi Martabak Mini

BAHAN 1 bungkus Pondan martabak 400 gr 2 buah kuning telur 20 gr margarin / butter cair air matang HIASAN Keju parut Selai cokelat, stroberi Meses cokelat dan meses warna warni Kacang sangrai dicacah CARA PENYAJIAN Kocok tepung Pondan martabak, kuning telur dan 350 mL air dengan mixer kecepatan sedang selama 10 menit Tambahkan 150 […]